terça-feira, 29 de maio de 2012

Loteca 513 - Jogo 8

José Bonifácio E.C./SP x Jaboticabal/SP

Jogo de domingo, às 15:00h... precisaremos procurar uma emissora de rádio para acompanhar o placar desse jogo. As características do campeonato já foram ditas no POST acima, do jogo do Primavera x Sumaré. Aqui a situação é um tanto invertida, o time que está melhor na tabela e que já poderá praticamente garantir a vaga nesta rodada é o mandante, o José Bonifácio.

Em quatro rodadas o mandante tem três vitórias e uma derrota. Já o Jaboticabal está em quarto no grupo, mas neste momento teria vaga garantida por ser um dos melhores quartos colocados. Embora melhor na tabela o José Bonifácio teve sua primeira derrota exatamente na última rodada, quando foi até Olímpia/SP e perdeu por 2x1, talvez por desatenção, levou os dois gols no primeiro minuto de cada etapa. Agora de volta ao seu estádio, deve partir pra cima tentando a reabilitação, deve ter embalo para isso, pois venceu três partidas seguidas, continua como favorito do grupo.

O Jabuticabal em quatro partidas está invicto, mas tem três empates, revelando quem sabe um perfil de retranca. Na última rodada empatou com o outrora famoso Novorizontino, já treinado por Nelsinho, que fez uma final do Paulistão no início dos anos 90 contra o Bragantino, treinado por Luxemburgo. O Jabuticabal mesmo jogando na última rodada em casa não foi além de um morno 1x1, saiu na frente, tentou segurar o placar mas levou o gol no final, aos 43 do segundo tempo.

Favoritismo aparente para o mandante, entendo que o mando de casa aqui vai ser decisivo em busca da garantia da vaga. Coluna 1.